Ir al contenido principal
Durante el examen

Desactivar la grabación de pantalla para un participante

Última actualización Hace alrededor de 5 horas

La grabación de pantalla solo es compatible con computadoras.

Para un participante que realiza el examen en una tableta o un smartphone, o que no puede compartir su pantalla, desactive la grabación de pantalla solo para ese participante:

  1. Abra Seguimiento › En tiempo real.

  2. Haga clic en ⁝ al final de la fila del participante.

  3. Haga clic en Desactivar la grabación de pantalla.

El participante podrá acceder al examen sin compartir su pantalla.