Disattivare la registrazione dello schermo per un partecipante
Ultimo aggiornamento Circa 5 ore fa

La registrazione dello schermo è compatibile solo con i computer.
Per un partecipante che svolge l’esame su tablet o smartphone, o che non può condividere lo schermo, disattiva la registrazione dello schermo solo per quel partecipante:
Apri Monitora › In diretta.
Clicca su ⁝ alla fine della riga del partecipante.
Clicca su Disattiva la registrazione dello schermo.
Il partecipante potrà accedere all’esame senza condividere lo schermo.
Questo è stato utile?
Altro in Durante l'esame
Monitoraggio in tempo realeChat tra te e i partecipantiReimpostare l'esame di un partecipanteReimpostare l'intero esameTi serve ancora aiuto? Chiedi al team