Reiniciar el examen de un participante
Reiniciar el intento de examen y la nota de un participante
Última actualización Hace 16 minutos
Durante la respuesta
En la pestaña Seguimiento > En tiempo real, al final de la fila de un participante, haga clic en ⁝ y después en Restablecer para borrar su nota/resultado.


Respuestas ya enviadas
En la pestaña Calificaciones, al final de la fila de un participante, haga clic en ⁝ y después en Eliminar

¿Fue útil esto?
Más en Durante el examen
Seguimiento en directoChat entre usted y los participantesAñadir tiempo extraDesactivar la grabación de pantalla para un participante¿Aún necesitas ayuda? Pregunta al equipo