Desactivar la grabación de pantalla para un participante
Última actualización Hace alrededor de 5 horas

La grabación de pantalla solo es compatible con computadoras.
Para un participante que realiza el examen en una tableta o un smartphone, o que no puede compartir su pantalla, desactive la grabación de pantalla solo para ese participante:
Abra Seguimiento › En tiempo real.
Haga clic en ⁝ al final de la fila del participante.
Haga clic en Desactivar la grabación de pantalla.
El participante podrá acceder al examen sin compartir su pantalla.
¿Fue útil esto?
Más en Durante el examen
Seguimiento en directoChat entre usted y los participantesReiniciar el examen de un participanteReiniciar todo el examen¿Aún necesitas ayuda? Pregunta al equipo