Réinitialiser l'examen d'un participant
Réinitialiser le passage d'examen et le résultat d'un participant
Écrit par Florian Barral
Dernière mise à jour Il y a 18 jours
En cours de réponse
Dans l'onglet Surveiller > En direct, en bout de ligne d’un participant, cliquez sur ⁝ puis Réinitialiser pour effacer sa note/résultat.


Réponses déjà soumises
Dans l'onglet Notes, en bout de ligne d’un participant, cliquez sur ⁝ puis Supprimer
