Désactiver l'enregistrement d'écran pour un participant
Écrit par Dorian Becker
Dernière mise à jour Il y a 2 jours

L’enregistrement d’écran est compatible uniquement avec les ordinateurs.
Pour un participant qui compose sur tablette ou smartphone, ou qui ne peut pas partager son écran, désactivez l’enregistrement d’écran pour lui seul :
Ouvrez Surveiller › En direct.
Cliquez sur ⁝ au bout de la ligne du participant.
Cliquez sur Désactiver l'enregistrement d'écran.
Le participant pourra accéder à l’examen sans partager son écran.
Cela a-t-il été utile ?
Plus dans Pendant l'examen
Suivi en directChat Examinateur <-> ParticipantsRéinitialiser l'examen d'un participantRéinitialiser l'examen completBesoin d'aide supplémentaire ? Demander à l'équipe