Vai al contenuto principale
Durante l'esame

Reimpostare l'esame di un partecipante

Reimpostare il tentativo d'esame e il voto di un partecipante

Ultimo aggiornamento 15 minuti fa

Durante la risposta

Nella scheda Monitora > In diretta, alla fine della riga di un partecipante, clicca su ⁝ e poi su Reimposta per cancellare il suo voto/risultato.

Risposte già inviate

Nella scheda Voti, alla fine della riga di un partecipante, clicca su ⁝ e poi su Elimina