Condividere un link di autoiscrizione
Attiva e condividi il link di autoiscrizione affinché i partecipanti si iscrivano in autonomia, senza che tu debba importarli o invitarli via email
Ultimo aggiornamento Circa 5 ore fa
Quando usarlo?
Questa funzione è ideale:
durante una lezione in aula o in aula magna (in presenza)
durante una lezione a distanza (Zoom, Teams, ecc.)
per una sessione di allenamento aperta a tutti
durante una sessione di prima introduzione o di prova asincrona
quando non hai in anticipo l'elenco delle email
Come attivare l'autoiscrizione tramite link?

Vai all'esame interessato
Vai nella scheda Sessione
Fai clic sulla sessione che preferisci
Cerca la sezione Autoiscrizione tramite link
Nel menu a tendina, scegli chi può iscriversi con questo link:
Nessuno (disattivato per impostazione predefinita): solo i partecipanti iscritti manualmente hanno accesso alla sessione
Chiunque (link pubblico): chiunque abbia il link può iscriversi e accedere alla sessione
Membri di {la tua organizzazione}: solo i membri della tua organizzazione possono iscriversi e accedere alla sessione
Copia il link e condividilo con i partecipanti (chat, email, codice QR, visualizzazione in aula, ecc.)
📸 Esempio di come appare il link:
Cosa vedono i partecipanti

Quando un partecipante fa clic sul link:
Viene reindirizzato a una semplice pagina di iscrizione (cognome, nome, email)
Viene poi iscritto automaticamente alla sessione
Può quindi sostenere l'esame negli orari previsti
Da sapere
Il link può essere attivato o disattivato in qualsiasi momento
Puoi vedere i partecipanti autoiscritti nell'elenco dei partecipanti della sessione
Un partecipante iscritto tramite il link è trattato come qualsiasi altro partecipante iscritto
Buone pratiche
Condividi il link subito prima dell'esame se vuoi limitare l'accesso
Se l'esame è una prova libera, puoi mostrarlo sulla tua intranet o incorporarlo in un sito web esterno
Per usi più avanzati (modulo di preiscrizione, generazione automatica delle sessioni, ecc.), valuta di usare l'API di Evalmee
Domande frequenti
Il link è riutilizzabile?
Il link è riutilizzabile?
Sì, finché è attivo, può essere utilizzato più volte da partecipanti diversi.
Posso limitare l'accesso tramite questo link?
Posso limitare l'accesso tramite questo link?
Sì, disattivando temporaneamente il link o scegliendo “Membri di {{la tua organizzazione}}”
Posso sapere chi si è iscritto?
Posso sapere chi si è iscritto?
Sì, ogni iscrizione viene registrata con le informazioni fornite dal partecipante e puoi trovare tutti i partecipanti iscritti nella sessione interessata
Questo è stato utile?
Altro in Assegnare l'esame
Importare i partecipantiEsportare i partecipanti iscrittiProgrammare un esame semplice (una sola sessione)Creare e programmare più sessioniTi serve ancora aiuto? Chiedi al team